Origine du Porc

PRÉPARÉE SUR PLACE

Nous vous proposons une viande de porc régionale : le Porc des Hauts Pays, élevé et nourri au grain et à la graine de lin dans notre région dans les 25 élevages sélectionnés.

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Le Porc de notre boucherie

Exclusivité de vente aux artisans-bouchers

4 points essentiels

  • Animaux élevés, abattus, distribués en Nord- Pas de Calais
  • Alimentation naturelle
  •  Respect des normes bien-être animal
  •  Exclusivité de vente aux artisans-bouchers

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Lorsque vous visualisez le logo Porc des Hauts Pays en boutique, votre artisan boucher s’engage pour la viande de Porc :

  • S’approvisionner auprès de nos chevilleurs référencés,
  •  Fournir uniquement de la viande fraiche Porc des Hauts Pays, issue de nos élevages
  •  Identifier clairement la viande par les étiquettes et la publicité fournies par l’association Porc des Hauts Pays,
  •  Respecter des conditions d’hygiène et de propreté,
  •  Soigner la découpe et la présentation de la viande au comptoir,
  •  Communiquer sur le produit et l’association,
  •  Autoriser les contrôles effectués par un organisme indépendant (AVICERT).
Filet de Porc

Porc de région

11.90€

Filet de Porc

Côtes de Porc

Fraichement coupé

8.90€

Côtes de Porc