Origine de la Charcuterie
Fait maison
Notre charcuterie est pour la grande majorité fabriquée sur place et de façon artisanale, sans ajout de conservateurs, arômes artificiels, exhausteurs de goût… Nous n’utilisons que des boyaux naturels et de simples mélanges d’épices selon nos recettes personnelles, comme à l’ancienne !
Notre charcuterie est fabriquée à partir de notre viande de cheval, notre porc régional ou notre volaille française.
Cette façon de procéder est gage de qualité gustative, d’authenticité des produits et de bonne santé.
Les quelques rares produits non issus de notre fabrication sont scrupuleusement sélectionnés parmi des produits artisanaux auprès de nos fournisseurs régionaux pour vous garantir une qualité semblable à nos élaborations maisons.
Nos partenaires fournisseurs et fabricants sont proches de nous, comme « Salaisons du terroir » à Liévin ou encore « A l’andouillette d’Arras » …
Nous nous efforçons de vous proposer un maximum de spécialités charcutières à base de viande de cheval pour vous offrir une palette de produits au goût original que vous ne trouverez pas partout !
Vous pourrez ainsi découvrir et goûter notre fameux saucisson de cheval, les merguez de cheval, les metkas de cheval, le chorizo de cheval, l’andouille de cheval, la mortadelle au cheval, le saucisson sec de cheval, le jambon de cheval, la noix fumée de cheval ou encore le Boulogne « De Nil »…

Notre Charcuterie
Fait maison

Merguez de Cheval
Fait maison

3 saucissons pour 11.50€ !
Saucisson de Cheval
Fait maison

Chipolatas nature
Fait maison

Brochette de Cheval
Fait maison

Brochette de Poulet
Fait maison

les 100 grammes ou 50€ la terrine de 500G environ.
Foie gras de Canard
Fait maison

Pâté de Foie
Fait maison !

Noix fumée de cheval
Fumé maison !

Jambon de cheval
Fait maison !

Metka de Cheval
Fait maison !

Chorizo de cheval
Artisanal

Jambon blanc
Artisanal

le kg.